Questions fréquentes

Vos produits contiennent-ils d’éventuels allergènes ?

Tous nos chocolats peuvent contenir différentes sortes de noix ou des produits à base de ces ingrédients, mais aussi du lait, du soja, des œufs ou du blé (gluten).
Respectant la législation à cet égard, tous nos produits sont étiquetés avec la liste des ingrédients et allergènes qu’ils contiennent. Dans nos boutiques, nos équipes de ventes sont à même de vous renseigner sur les éventuels allergènes contenus dans nos recettes. Vous pouvez également vous renseigner via le formulaire de contact.

Avez-vous des chocolats a la cacahuète ?

Nous ne produisons pas de chocolat à la cacahuète et ne stockons pas d’arachide dans nos ateliers.

Les chocolats galler contiennent-ils de la lécithine de soja ?

Tous nos produits contiennent de la lécithine de soja. En effet, lors de la fabrication du chocolat, la lécithine permet d’obtenir une texture stable, homogène et fluide. De fait, cet ingrédient naturel est doté d’un haut pouvoir liant. Cet ajout nous permet d’apporter au chocolat la consistance voulue afin de pouvoir le façonner et lui donner la forme souhaitée (tablettes, bâtons, Chocolats du Chat, etc.).

Les chocolats galler contiennent-ils des ogm ? (organismes génétiquement modifiés)

Nous n’utilisons aucun produit issu d’OGM et ce, quel que soit l’ingrédient et quelle qu’en soit sa provenance. En collaboration avec notre service approvisionnement, notre département Recherche et Développement analyse les fiches techniques de tous les produits entrant dans nos ateliers et nous garantit une sélection impeccable en produits et matières premières de haute qualité.